Rotazione di un’immagine su una pagina

È possibile selezionare il numero di gradi per ruotare l’immagine su una pagina.
Per specificare di quanto ruotare l’immagine su ciascuna pagina nel lavoro in senso antiorario:
  1. Fare clic su Layout sul lato sinistro dello schermo.
  2. Selezionare il tipo di layout e andare a Gradi rotazione.
  3. Fare clic su uno dei pulsanti per selezionare il numero di gradi per ruotare l’immagine sulla pagina.
Nota: È possibile utilizzare questa impostazione in aggiunta a eventuali rotazioni automatiche. La rotazione automatica garantisce l’allineamento del bordo lungo dell’immagine con il bordo lungo del foglio o della pagina. L'opzione Gradi rotazione è disponibile solo quando la configurazione della stampante la supporta.