Selezione delle impostazioni predefinite stampante

Specifica le impostazioni predefinite stampante per stampare il lavoro.
Per selezionare una serie di parametri di configurazione di stampa:
  1. Fare clic su Impostazione lavoro sul lato sinistro dello schermo.
  2. Scorrere verso il basso e andare su Impostazioni avanzate.
  3. Andare su Impostazione predefinita stampante.
  4. Selezionare una configurazione predefinita stampante dall’elenco, se disponibile.
  5. Per stampare con un valore qualsiasi dell’impostazione predefinita stampante, selezionare Qualsiasi.