Installazione e configurazione di TotalFlow PM PDF Print Driver su Mac OS X

Per installare TotalFlow PM PDF Print Driver, è necessario disporre di OS X Mavericks (v10.9) o successivo. Inoltre, è necessario disporre dei diritti di amministratore sul sistema in cui viene installato.
Procedere come segue per installare TotalFlow PM PDF Print Driver dall’interfaccia TotalFlow Production Manager.
  1. Accedere a Mac OS come amministratore.
  2. Aprire TotalFlow Production Manager su qualsiasi browser supportato.
  3. Fare clic su strumenti Admin, l’icona Strumenti amministratore a destra della barra dei menu.
  4. Nell’elenco di opzioni che si apre, selezionare Scarica driver....
  5. Salvare l'archivio del driver sul computer.
  6. Andare su Download RICOH e fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona TotalFlow PM PDF Print Driver.
  7. Nel menu che compare, selezionare Apri.
    Inizia l'installazione dell'applicazione.
  8. Seguire le istruzioni per eseguire l'installazione dell'applicazione.
  9. Selezionare una lingua per il programma di installazione e fare clic su OK:

Viene visualizzata la finestra di dialogo Introduzione.

10. Fare clic su Avanti.
  11. Nella finestra di dialogo Accordo di licenza:
    1. Leggere l'Accordo di licenza.
    2. Selezionare Accetto i termini del Contratto di licenza.
    3. Fare clic su Avanti.
  12. Nella finestra di dialogo Utente e società:
    1. Immettere il nome nel campo Nome utente.
    2. Immettere il nome della società nel campo Nome società.
    3. Fare clic su Avanti.
  13. Nella finestra di dialogo Imposta nome host/IP server, inserire l'IP o il nome host del server TotalFlow Production Manager al quale si desidera inviare i lavori.
  14. Esaminare le informazioni contenute nella finestra di dialogo Riepilogo di preinstallazione e cliccare su Installa.

TotalFlow PM PDF Print Driver è installato e attivato.

Per cambiare l'indirizzo IP/nome host del server TotalFlow Production Manager a cui si desidera inviare i lavori, agire nel modo seguente:
  1. Accedere alla cartella Applicazioni.
  2. Aprire l'applicazione per il cambio dell'IP di TotalFlow PM PDF Print Driver.
  3. Nella scheda Impostazioni, inserire il nuovo IP/nome host nel campo Cambia server:
    Finestra di dialogo Cambia IP server
  4. Fare clic su Test connessione o OK per accertarsi che la connessione al nuovo server sia stata stabilita. Se la connessione è valida, il nuovo IP/nome host viene salvato.
  5. Fare clic su Annulla per uscire dall’applicazione.
Importante: Anche se solo gli utenti con diritti di amministratore possono installare TotalFlow PM PDF Print Driver, qualsiasi utente può cambiare l'IP/nome host del server.

Se un utente cambia l’IP/nome host del server TotalFlow Production Manager, tutti gli utenti di TotalFlow PM PDF Print Driver invieranno i lavori al nuovo server di stampa, a meno che non lo cambino di nuovo.

Per installare TotalFlow PM PDF Print Driver dal pacchetto di installazione TotalFlow Production Manager, procedere come segue:

1. Sul computer su cui è installato TotalFlow Production Manager, aprire il pacchetto di installazione TotalFlow Production Manager.
  2. Aprire la cartella Driver.
  3. Copiare l’archivio RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_MacOSX.zip sul proprio dispositivo.
  4. Estrarre i file dell’archivio ed eseguire l’installazione del driver.