Modifica delle pagine di un lavoro

La sezione Sostituisci consente di modificare la carta, il colore, i lati di stampa o le impostazioni delle immagini per una pagina o un intervallo di pagine. È anche possibile scegliere di iniziare un nuovo capitolo con la prima pagina di una sostitutiva.
  1. Fare clic su Sostituisci.
  2. Nel campo Pagine, inserire un numero o un intervallo per specificare le pagine da modificare.
    Nota: Inserire una pagina singola, ad esempio 1, o un intervallo di pagine separate da un trattino, ad esempio 1-10. Quando si immette un intervallo di pagine, viene creata una sostituzione singola per tutte le pagine dell'intervallo.
  3. Selezionare la carta, il colore, i lati di stampa o le impostazioni dell’immagine.
    Nota: Per utilizzare le stesse impostazioni per carta, colore, lati di stampa e immagine del lavoro, selezionare il valore Usa valori predefiniti.
  4. Per iniziare un nuovo capitolo con la sostituzione, selezionare la casella di controllo Inizia nuovo capitolo.
  5. Fare clic su Aggiungi.