Disinstallazione di TotalFlow PM PDF Print Driver da Mac OS X

Per disinstallare TotalFlow PM PDF Print Driver da Mac OS X:
  1. Accedere a Mac OS come amministratore.
  2. In Applicazioni, andare alla cartella di installazione del driver e fare clic sull'icona Rimuovi RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver.
    Comparirà la finestra di dialogo Disinstalla RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Immettere il proprio nome utente e password per consentire la disinstallazione, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Fine per uscire dall'applicazione.