La carta non è disponibile per la mappatura

Se il tipo di carta che si desidera mappare su un vassoio di alimentazione non è elencato nella finestra di dialogo Impostazioni vassoio di alimentazione, è necessario aggiungerla nell'elenco dei tipi di carta supportati per la stampante.

Nella pagina Pianificazione della finestra di dialogo Proprietà della stampante, aggiornare il campo Tipo:

• Per rendere disponibili tutti i tipi di carta definiti per la stampante, selezionare Tutte.
  • Per rendere il tipo di carta specifico disponibile per la stampante:
    1. Selezionare Selezionato.
    2. Nell'elenco Supportato, selezionare uno o più tipi di carta e fare clic su OK.