Configurazione di TotalFlow Production Manager per l'utilizzo di PitStop Server

Se si sceglie di utilizzare PitStop Server per l'attività Preflight, è necessario configurare TotalFlow Production Manager per lavorare con PitStop Server.

Per configurare PitStop Server sullo stesso computer su cui è installato TotalFlow Production Manager, seguire le istruzioni nella guida all'installazione in dotazione con PitStop Server.

Per installare PitStop Server su un altro computer, eseguire i passaggi seguenti per la configurazione:

1. Installare PitStop Server seguendo le istruzioni nella guida all'installazione in dotazione.
  2. Creare una cartella di invio e una cartella di recupero sul computer su cui è installato PitStop Server e impostarle come condivise con privilegi di lettura/scrittura.
  3. Accedere a TotalFlow Production Manager come amministratore.
  4. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni..
  5. Nella scheda Flussi di lavoro, aggiungere un nuovo flusso di lavoro.
  6. Nel nuovo flusso di lavoro, aggiungere un’attività Preflight esterno.
  7. Modificare l’attività di Preflight esterno utilizzando le seguenti impostazioni nella pagina Impostazioni predefinite lavoro:
    1. Selezionare il pulsante di opzione Remoto/esterno.
    2. Immettere l'IP o il nome della macchina su cui è installato PitStop Server nel campo Indirizzo TCP/IP o nome host.
    3. Immettere il nome utente e la password del sistema su cui è installato PitStop Server.
    4. Nel campo Cartella di invio immettere il percorso del file della cartella in cui copiare i lavori.
    5. Nel campo Cartella di recupero immettere il percorso del file della cartella da cui TotalFlow Production Manager recupererà i lavori elaborati.
  8. Impostare Intervallo timeout su un valore compreso tra 1 minuto e 60 ore.
    Il risultato deve essere simile a quanto segue:
    Finestra di dialogo Impostazioni
  9. Fare clic su OK.
  10. Sul computer su cui è installato PitStop server, aprire PitStop server, andare a Hot folder e aggiungere una nuova hot folder.
  11. Modificare la nuova hot folder con le impostazioni seguenti:
    1. Nella finestra Cartelle:
      • Nella cartella Input, immettere il percorso del file della cartella di invio sul computer su cui è installato TotalFlow Production Manager. Vedere il passaggio secondario 4) di cui sopra.
      • In tutti gli altri campi della cartella, immettere il percorso del file della cartella di recupero dall'attività Preflight di TotalFlow Production Manager. Vedere il passaggio secondario 5) di cui sopra.
    2. Nella finestra Elaborazione:
      • Selezionare il report XML.
      • Verificare che il report PDF sia selezionato.
    3. In Elenchi azione e Profilo di preflight:
      • Aggiungere un'azione e/o un profilo di preflight all'elenco o sceglierli dagli elenchi di opzioni predefinite.
    4. Abilitare la hot folder.
  12. Ora sarà possibile inviare un lavoro da TotalFlow Production Manager mediante questo flusso di lavoro.