Installazione della licenza permanente

Il programma di installazione di TotalFlow Production Manager installa una licenza di prova. La licenza di prova consente l’uso di TotalFlow Production Manager per 60 giorni. Per continuare ad utilizzare TotalFlow Production Manager dopo la scadenza della licenza di prova, è necessario installare una licenza permanente.

Si può installare la licenza permanente subito dopo aver completato l'installazione di TotalFlow Production Manager. Non c'è bisogno di aspettare la scadenza della licenza di prova.

Per installare la licenza permanente di TotalFlow Production Manager, è necessaria l’e-mail contenente l’ID di entitlement (EID) ricevuta da Ricoh.

È possibile acquistare TotalFlow Production Manager con una o tutte le seguenti licenze aggiuntive incluse:

Flusso di lavoro avanzato
Questa opzione consente di utilizzare le attività del flusso di lavoro avanzate, come preflight e trasformazione di altri flussi di dati in PDF. È incluso durante il periodo di prova.
Componente di preflight avanzato
Questa opzione consente di utilizzare i profili di preflight personalizzati e gli elenchi azioni.
Imposizione avanzata
Questa opzione consente di utilizzare l’attività Imposizione che permette di creare file di output con layout complessi, codici a barre, contrassegni e fogli banner. È incluso durante il periodo di prova.
Se si sceglie una di queste versioni di TotalFlow Production Manager, è necessario acquistare la relativa chiave di licenza.
    Importante:
  1. Se si acquista un componente aggiuntivo, è possibile aumentare il numero di stampanti utilizzate con TotalFlow Production Manager fino a 15.
  2. Se è stato utilizzato TotalFlow Production Manager con Base Preflight Component prima dell’installazione di TotalFlow Production Manager con Enhanced Preflight Component incluso, cancellare la cache del browser. Ciò è necessario per accertarsi che l’interfaccia grafica della versione corrente venga visualizzata correttamente.

Eseguire questa procedura sul computer su cui è installato TotalFlow Production Manager.
  1. Nella barra degli strumenti di Windows, fare clic su Start, selezionare Tutti i programmi, quindi RICOH TotalFlow Production Manager.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Gestione licenze, quindi fare clic su Esegui come amministratore.
    Viene visualizzata l'applicazione della licenza.
  3. Cliccare su Guida.
    Il browser predefinito si apre e visualizza la pagina guida dell’applicazione della licenza con istruzioni per la generazione di una chiave di licenza.
    Nota: Se Microsoft Edge è impostato come browser predefinito e si è collegati con l'account Amministratore integrato, si verifica un errore. Impostare un browser diverso come predefinito o utilizzare un account diverso con privilegi di amministratore.
  4. Seguire le istruzioni riportate nella guida in linea dell'applicazione della licenza.
    Nota: Se si desidera rimuovere o riposizionare la licenza di TotalFlow Production Manager, leggere le istruzioni di revoca e trasferimento della licenza nella cartella di installazione di Printer Connector. Queste istruzioni vengono solitamente memorizzate in C:\Program Files\RICOH\Printer Connector\docs.