Installazione del client LPR

Se si pianifica di inviare lavori da TotalFlow Production Manager alle stampanti Passthrough, in grado di stampare PDF e altri flussi di dati, installare un client LPR sul sistema dove è installato TotalFlow Production Manager. Installare inoltre un client LPR su qualsiasi sistema che utilizza il protocollo LPD per inviare lavori a TotalFlow Production Manager.
    Nota:
  • Sono disponibili molti client LPR diversi. Queste procedure spiegano come installare il client LPR fornito con il sistema operativo Windows.
  • Questa procedura mostra come installare il client LPR su Windows Server 2012. La procedura potrebbe differire leggermente nelle altre versioni di Windows.
  1. Accedere a Windows come amministratore locale.
  2. Cercare in C:\Windows\SysWOW64 un file denominato lpr.exe. Se si trova il file, fermarsi.
    Il client LPR è già installato.
  3. Cercare in C:\Windows\System32lpr.exe. Se si individua il file, andare al punto 5.
  4. Se non si trova lpr.exe, installare la funzione Monitor porta LPR. Per installare la funzione Monitor porta LPR:
    1. Cliccare su Gestisci.
    2. Cliccare su Aggiungi ruoli e funzioni.
    3. Fare clic su Avanti fino a raggiungere Funzione.
    4. Selezionare la casella di controllo Monitor porta LPR e cliccare su Avanti.
    5. Cliccare su Installa.
  5. Copiare questi file da C:\Windows\System32 a C:\Windows\SysWOW64:
    • lpr.exe
    • lprhelp.dll
    • lprmon.dll
    • lprmonui.dll