Aggiornamento a una versione superiore

Se TotalFlow Production Manager è già installato, si può effettuare l'aggiornamento a una versione superiore senza dover disinstallare il software esistente.
Per installare una versione superiore di TotalFlow Production Manager, è necessaria l'applicazione di installazione TotalFlow Production Manager.

È possibile installare la licenza permanente subito dopo aver completato l'aggiornamento di TotalFlow Production Manager. Non c'è bisogno di aspettare la scadenza della licenza di prova.

Importante:
  • Quando si aggiorna TotalFlow Production Manager alla versione 4.3, qualora la versione corrente sia precedente alla 3.1, aggiornare prima alla 3.1 e quindi alla 4.3.
  • Se si desidera eseguire la migrazione a un nuovo sistema operativo e attualmente si dispone di una versione precedente alla 3.1, effettuare prima l'aggiornamento alla 3.1 e quindi alla 4.3. Seguire le istruzioni nella sezione Migrazione a un nuovo sistema operativo.
Eseguire questa procedura sul computer su cui è installato TotalFlow Production Manager.
  1. Accedere a Windows come amministratore.
  2. Inserire il supporto di installazione di TotalFlow Production Manager nell'apposita unità.
    L'installazione dovrebbe avviarsi automaticamente. In caso contrario, avviare setupTFPM_64.exe nella directory principale del DVD.
  3. Sarà visualizzata la schermata iniziale di TotalFlow Production Manager:
    Schermata iniziale
  4. Selezionare una lingua per il programma di installazione e cliccare su OK.

Sarà visualizzata la finestra di dialogo Introduzione.

5. Cliccare su Installa.

Il programma di installazione verifica che i programmi necessari siano installati sul sistema. Questa operazione potrebbe richiedere qualche minuto.

Sarà visualizzata la finestra di dialogo Contratto di licenza.

6. Nella finestra di dialogo Contratto di licenza:
    1. Leggere l'Accordo di licenza.
    2. Fare clic su Accetto i termini del Contratto di Licenza.
    3. Fare clic su Avanti.
  7. Nella finestra di dialogo Esegui backup dati, scegliere .
    Viene visualizzato il pannello Directory di backup. Selezionare o immettere una directory in cui si desidera salvare l'archivio dei dati di backup, quindi fare clic su Avanti.
    Importante: Se per un qualsiasi motivo la procedura di aggiornamento non riesce, utilizzare lo script di migrazione migrateReload.bat per ripristinare i dati. Per eseguire lo script, seguire le istruzioni in Migrazione a un nuovo sistema operativo.

Per ripristinare correttamente i dati, eseguire lo script in un'installazione TotalFlow Production Manager pulita.

8. Viene visualizzata una finestra pop-up che dice che si possiede già una versione precedente di TotalFlow Production Manager e chiede se si desidera installare la nuova versione. Fare clic su .

La nuova versione di TotalFlow Production Manager viene installata e attivata.

9. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Avviso di protezione Windows durante l'installazione, cliccare su Sblocca.
  10. Fare clic su Avanti.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Installazione completa.

11. Fare clic su Fine.
    Nota:
  1. Si consiglia di pulire la cache del browser prima di ogni nuova installazione o aggiornamento.
  2. Non è possibile installare la versione x64 nel sistema operativo x86.