Esportazione dei report

È possibile esportare i report come file CSV o PDF.

La seguente procedura mostra come esportare un report in Firefox. La procedura è differente in altri browser.

Per esportare un report:

1. Selezionare il report nel pod Report.
    Il contenuto del report viene visualizzato nel pod Nome_report.
  2. Nella barra degli strumenti di uno dei pod, fare clic su Esporta CSV, l'icona di esportazione CSV o Esporta PDF, l'icona di esportazione PDF.
    Viene visualizzato il file nella finestra di dialogo Salva. Il nome file predefinito è TotalFlow_Production_Manager_reportName_YYYY-MM-DD HH-MM-SS.csv oppure TotalFlow_Production_Manager_reportName_YYYY-MM-DD HH-MM-SS.pdf.

Se si sceglie di esportare il report come PDF e le colonne superano il formato della carta, si riceve un messaggio che esorta a cancellare alcune delle colonne e si apre un elenco di colonne.

3. Selezionare il tipo di carta e l'orientamento per il file PDF del report.
  4. Cancellare le colonne necessarie, quindi fare clic su Esporta.