Workflow zum Senden von AFP-Jobs an Quadient Inspire Designer definieren

Sie können einen der AFP-Workflows kopieren und anpassen, um einen Workflow zu erstellen, durch den Jobs an Quadient Inspire Designer gesendet werden.
Diese AFP-Workflows sind verfügbar, wenn die Quadient Inspire Connect- und AFP-Support-Features installiert sind. Zu diesen Workflows gehören die folgenden:
  • ComposeAFPDataRetrieved

Verwenden Sie diesen Workflow, wenn Sie eine WFD-Datei und eine oder mehrere unformatierte Datendateien an Quadient Inspire Designer senden und neue AFP-Dateien als Teil Ihres Workflows generieren sowie die Datendateien extern speichern möchten.

Bei diesem Workflow wird erwartet, dass Sie die in der Schrittschablone ComposeAFP aufgeführte WFD-Datei übergeben möchten. Der Workflow erstellt eine Überschreibungsdatei aus den Werten der Datendatei und der Eigenschaften der Datenmodule. Datendateien werden nicht als Teil des Jobs übergeben. Bei dem Workflow wird davon ausgegangen, dass die Dateien an den in der Überschreibungsdatei aufgelisteten Speicherorten gefunden werden.

• ComposeAFPDataSubmitted

Verwenden Sie diesen Workflow, wenn Sie eine WFD-Datei und eine unformatierte Datendatei an Quadient Inspire Designer senden und neue AFP-Dateien als Teil Ihres Workflows generieren sowie die Datendateien als Teil des Druckjobs übergeben möchten.

Mit diesem Workflow wird davon ausgegangen, dass Sie eine WFD-Datei und die Datendatei weiterleiten.

Hinweis:
    • Sie können nur eine Datendatei als Teil eines Druckjobs weiterleiten. Wenn für den Job mehrere Datendateien erforderlich sind, müssen Sie sie an einem anderen Ort speichern und stattdessen den Workflow ComposeAFPDataRetrieved verwenden.
  • ReformatAFP

Verwenden Sie diesen Workflow, wenn Sie bereits eine AFP-Datei haben, die Sie zum Neuformatieren oder für anderweitige Änderungen an Quadient Inspire Designer senden möchten.

Bei diesem Workflow wird davon ausgegangen, dass Sie eine WFD-Datei und optional eine vorhandene AFP-Datei übergeben.

So definieren Sie einen Workflow, um Jobs an Quadient Inspire Designer zu senden:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Workflow in der Liste, und wählen Sie Kopieren aus.
  3. Benennen Sie die Kopie des Workflows, geben Sie nach Bedarf andere Werte ein oder bearbeiten Sie Werte entsprechend, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  4. Suchen Sie die ComposeAFP Schrittschablone:
    • Wenn Sie die angegebene ComposeAFP-Schrittschablone kopiert und umbenannt haben, löschen Sie ComposeAFP, und fügen Sie Ihre neue Schrittschablone in den Workflow ein.
    • Wenn Sie die angegebene ComposeAFP-Schrittschablone geändert haben, ohne sie zu kopieren, löschen Sie diese Version von ComposeAFP, und fügen Sie die veränderte Version dem Workflow hinzu.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt ComposeAPF, und wählen Sie Eigenschaften, um die Standardwerte des Jobs anzuzeigen. Aktualisieren Sie die für diesen Workflow unterschiedlichen Werte.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Fügen Sie weitere für den Workflow erforderliche Schrittschablonen hinzu, und aktualisieren Sie sie.
  8. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.