SNMP-Verbindung mit einem Drucker kann nicht aufgebaut werden

Wenn RICOH ProcessDirector keine Verbindung über SNMP zu einem Drucker aufbauen kann, überprüfen Sie diese Einstellungen.
  • Das Merkmal Community-Name des Druckers muss mit dem Namen der SNMP-Community übereinstimmen, der am physischen Drucker festgelegt ist.
  • Ist der Drucker ein Durchgriffsdrucker oder PCLOut-Drucker, muss das Merkmal TCP/IP-Adresse oder Hostname des Druckers festgelegt werden.