Eine frühere Installation von RICOH ProcessDirector wiederherstellen

Wenn Sie eine frühere Installation wiederherstellen, können Sie kürzlich hinzugefügte Features, Erweiterungen oder Updates effektiv deinstallieren.
Sie können die Wiederherstellungsaktion nutzen, um zu einer Version von RICOH ProcessDirector zurückzukehren, die zu einem bestimmten Zeitpunkt und Datum installiert wurde. Verwenden Sie diese Aktion, um Ihr System in einen funktionsfähigen Zustand zu versetzen, falls die neu installierten Features oder Erweiterungen nicht funktionsfähig sind.
    Wichtig:
  • Wenn Sie eine Installation wiederherstellen, bei der ein Feature aus dem System entfernt wurde, müssen Sie eine Bereinigung durchführen, bevor Sie versuchen, die Installation wiederherzustellen. Sie müssen alle Objekte deaktivieren, die bei der Installation des Features hinzugefügt wurden. Wenn es Features gibt, die Schrittvorlagen enthalten, und die Schrittvorlagen in einem Workflow außerhalb der bereitgestellten Muster verwendet werden, müssen Sie die Schrittvorlagen entfernen, bevor Sie das Feature entfernen. Features, die entfernt werden, werden im Dialogfeld Installationsverlauf auf der Registerkarte Details wiederherstellen mit der Beschriftung Entfernen gekennzeichnet.

Wenn Sie eine frühere Installation von RICOH ProcessDirector wiederherstellen, um ein Feature zu entfernen, empfehlen wir Folgendes:

• Wenn ein Feature gerade erst installiert und nicht verwendet wurde, stellen Sie die Installation zu einem Zeitpunkt wieder her, bevor das Feature installiert wurde.
  • Wenn das Feature verwendet wurde, wenden Sie sich bitte an das Ricoh-Software-Supportteam.

So stellen Sie eine frühere Installation wieder her:
  1. Melden Sie sich als autorisierter Benutzer an, um Feature Manager zu verwenden.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  3. Wählen Sie im linken Teilfenster Utilities Funktionen.
  4. Klicken Sie auf Installationen, um die Installationsliste aufzurufen.
  5. Wählen Sie eine Installation aus, die Sie wiederherstellen möchten.
    Die Registerkarte Installationsdetails zeigt eine Liste der Features, Erweiterungen und Dateien, die mit der ausgewählten Installation hinzugefügt wurden. Auf der Registerkarte Details wiederherstellen werden die Features, Erweiterungen und Dateien aufgelistet, die durch die ausgewählte Installation geändert oder entfernt wurden.
  6. Um zur ausgewählten Installation zurückzukehren, klicken Sie auf Wiederherstellen.
  7. Wenn einer der Wiederherstellungsschritte nicht abgeschlossen werden kann, klicken Sie auf Erneut versuchen, um es erneut zu versuchen.
  8. Um die gesamte Installation aufgrund eines Fehlers wiederherzustellen, klicken Sie auf Diese Installation wiederherstellen, um den Wiederherstellungsprozess erneut zu starten.
    Hinweis:
  • Die Anzahl der Installationen variiert abhängig von dem im Feld Zu speichernde Installationen angegebenen Wert. Wenn der Wert 0 ist, enthält die Installationsliste nur die Basisinstallation.
  • Das Speichern mehrerer Installationen beansprucht mehr Speicherplatz und kann die Zeit für die Deinstallation und Wiederherstellung der Features und Erweiterungen verlängern.