Bereitgestellte Servicerichtlinien verwenden

RICOH ProcessDirector stellt die folgenden vordefinierten Servicerichtlinien bereit: 3-Tage-Grenze und 24 Stunden. Sie können die Merkmale der bereitgestellten Servicerichtlinien ändern und dann in Ihrer Installation verwenden. Sind sie nicht nützlich, können Sie sie löschen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Servicerichtlinie zu verwenden:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Servicerichtlinien.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Servicerichtlinien, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie Merkmale aus.
  4. Klicken Sie im Notizbuch der Merkmale auf die Registerkarten, um die verschiedenen Merkmale zu überprüfen, oder klicken Sie auf Alle anzeigen, um alle Merkmale auf einer einzigen Seite anzuzeigen. Wollen Sie Informationen zu einem Merkmal anzeigen, klicken Sie auf das Symbol Symbol für Fragezeichen neben dem Namen des Merkmals.
  5. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen vor.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Ordnen Sie die Servicerichtlinie Workflows zu.