Benutzerkontensteuerung deaktivieren

Einige Einstellungen der Benutzerkontensteuerung unter Windows können den Installationsprozess für RICOH ProcessDirector stören. Sie müssen diese Einstellungen deaktivieren, bevor Sie das Installationsprogramm starten. Nach der Ausführung der Installation können Sie diese wieder aktivieren.
So deaktivieren Sie die Einstellungen der Benutzerkontensteuerung:
  1. Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Benutzerkonten Benutzerkonten.
  3. Wählen Sie die Option Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern.
  4. Halten Sie die Einstellungen der Benutzerkontensteuerung fest, damit Sie diese zu einem späteren Zeitpunkt wiederherstellen können.
  5. Setzen Sie die Einstellungen auf den niedrigsten Wert, den Wert Keine Benachrichtigungen.
  6. Starten Sie den primären Computer neu, damit die neuen Einstellungen übernommen werden.
  7. Fahren Sie mit dem Abschnitt Basisprodukt installieren fort.
    Nachdem RICOH ProcessDirector installiert wurde, können Sie die Einstellungen der Benutzerkontensteuerung wieder auf den Wert setzen, den Sie zuvor festgehalten hatten.