Dokumentmerkmalwerte fehlen

Wenn Dokumentmerkmalwerte in der Benutzeroberfläche nicht angezeigt werden, hat entweder der Workflow die Merkmalwerte noch nicht in die Datenbank geschrieben, oder die Merkmale wurden als eingeschränkte Merkmale definiert.

Die Benutzeroberfläche (z. B. auf Notizbuchseiten für Merkmale oder in der Tabelle Dokumente) zeigt die Werte von Dokumentmerkmalen in Abhängigkeit von ihren aktuellen Werten in der Datenbank an. Sie können Dokumentmerkmalwerte erst dann in der Benutzeroberfläche anzeigen, wenn ein Schritt in Ihrem Workflow ausgeführt wird, der auf der Schrittvorlage WriteDocumentsToDatabase basiert.

Wenn Ihr Workflow einen Schritt verarbeitet hat, der auf der Schrittvorlage WriteDocumentsToDatabase basiert, die Werte eines Dokumentmerkmals aber immer noch nicht in der Tabelle Dokumente aufgelistet werden, wurde das Dokumentmerkmal möglicherweise als eingeschränktes Merkmal konfiguriert und daher nicht in der Datenbank gespeichert. Nur Werte für Datenbankmerkmale werden in der Benutzeroberfläche angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass die Eigenschafte in der Dokumenteigenschaftkonfigurationsdatei aiw/aiw1/config/docCustomDefinitions.xml (Linux) C:\aiw\aiw1\config\docCustomDefinitions.xml (Windows) als Datenbankeigenschaft definiert ist.

Wenn das Dokumentmerkmal ein eingeschränktes Merkmal ist:

1. Entfernen Sie mit Unterstützung Ihres Ricoh-Kundendienstberaters die Definition als eingeschränktes Merkmal, und definieren Sie das Merkmal als Datenbankmerkmal.
  2. Führen Sie das Dienstprogramm docCustom aus, und installieren oder aktualisieren Sie das Feature Custom Document Properties.

Hinweis:
  • Definieren Sie nie ein Dokumentmerkmal sowohl als Datenbankmerkmal als auch als eingeschränktes Merkmal. Dies kann zu einem nicht erwarteten Verhalten führen.

Falls Ihr Workflow den Schritt SetDocPropsFromList enthält, aktualisiert der Schritt möglicherweise die Merkmalwerte nicht korrekt. Vergleichen Sie die Inhalte der von dem Schritt verarbeiteten Listendateien mit den Einstellungen in dem Schritt für die Merkmale Festzulegendes Dokumentmerkmal, Wert für übereinstimmende Dokumente und Wert für andere Dokumente, um sicherzustellen, dass es sich um die korrekten Werte handelt.