InfoPrint 4100

Die Druckerfamilie InfoPrint 4100 verwendet eine elektrofotografische Laserdrucktechnologie sowie AFP-lizenzierte Programme (Advanced Function Presentation) zum Erstellen von qualitativ hochwertigen Text- und Grafikausgaben. InfoPrint 4100-Drucker mit der InfoPrint POWER-Architektur und Microcode Release 15.4 oder höher unterstützen die AFP-Farbmanagementarchitektur und können zum Drucken von Graustufenabbildern von sehr hoher Qualität verwendet werden.

Über die Basisunterstützung des AFP-Farbmanagements bei InfoPrint 4100-Druckern mit der POWER-Architektur und Microcode Release 15.4 oder höher können Sie das Farbmanagement auf Graustufentext, Grafiken (GOCA), Abbilder in Zweifarbdarstellung (IOCA FS10) und Barcodes anwenden. Für den Einsatz von Farbmanagementfunktionen bei anderen Objekttypen ist das AFP-Farbemulationsfeature erforderlich.

Mit dem AFP-Farbemulationsfeature können Sie Farbobjekte in Graustufen drucken. Wenn das Feature installiert wurde, können Sie GIF-, IOCA FS11-, IOCA FS45-, JPEG- und TIFF-Abbilder mithilfe des AFP-Farbmanagements nativ in qualitativ hochwertigen Graustufen drucken.

Hinweis:
  • Einzelne Seiten mit PDF- und EPS-Datenobjekten werden auf dem InfoPrint 4100 nicht unterstützt.

InfoPrint 4100-Drucker unterstützen die folgenden CMR-Typen:

• Farbkonvertierung
  • Verbindungs-Farbumwandlung
  • Tontransferkurve
  • Rasterung

Zur Erzielung besserer Abbilder auf den InfoPrint 4100-Modellen MS1, MD1 und MD2 können Sie auch das Bildverbesserungsfeature (Image Enhancement) installieren. Dieses Feature bietet unter anderem folgende Vorteile:

• Erweiterte Fusing-Technologie zur Minimierung von Tonerverwischungen
  • Optimierte Entwicklereinheit für Anwendungen mit hoher Deckung und hoher Speicherdichte
  • Verbesserte Grauwerte, die an neue Hardware- und Tonertechnologie angepasst sind