Hostname stimmt nicht mit IP-Adresse überein

Wenn eine Nachricht mit dem Hinweis erscheint, Der Hostname in C:\aiw\aiw1\config\ servers.cfg stimmt nicht mit der IP-Adresse des Systems überein , hat sich der Hostname oder die IP-Adresse des Primärcomputers geändert. Sie müssen RICOH ProcessDirector aktualisieren, damit diese Änderung erkannt wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um RICOH ProcessDirector zu aktualisieren:

1. Melden Sie sich beim primären Computer als der Benutzer an, der RICOH ProcessDirector installiert hat.
  2. Starten Sie eine Befehlszeile als Administrator. Selbst wenn Sie bei Ihrem System als Administrator angemeldet sind, müssen Sie die Eingabeaufforderung starten, indem Sie Als Administrator ausführen aus dem Kontextmenü auswählen.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein, wobei Alter_Hostname der alte Hostname ohne Domänenname ist:
    C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\bin\changeHostname.bat oldhostname