Datenbankmerkmalnamen für mit Dokumentenverarbeitungsfunktionen bereitgestellte Dokumentmerkmale

In einigen Benachrichtigungen zu Dokumenten wird anhand von Datenbanknamen auf Dokumentmerkmale verwiesen. Diese Namen beginnen mit Doc.

Dokumentmerkmale

Datenbankname Benutzerschnittstellenname Beschreibung
Doc.Associated Verknüpft Die Job-ID, die dem Job derzeit seinen Status verleiht.
Doc.ChildJobID ID des untergeordneten Jobs Die Job-ID des Jobs, der das Dokument hinzugefügt hat.
Doc.CurrentFirstPage Aktuelle erste Seite Die Seitenzahl der ersten Seite des Dokuments in der aktuellen Druckdatei.
Doc.CurrentJobID Zugeordnete Jobnummer Die verknüpfte Jobnummer.
Doc.CurrentPages Aktuelle Seiten Die Anzahl der Seiten für das Dokument im aktuellen Job.
Doc.CurrentSequence Folge in Job Die Reihenfolge der Dokumente im aktuellen Job.
Doc.CurrentSheets Aktuelle Blätter Die Anzahl der Blätter für das Dokument im aktuellen Job.
Doc.Custom.MemberLevel Mitgliedsebene Die Mitgliedsebene des Kunden zu dem Zeitpunkt, als die Erklärung erstellt wurde.
Doc.Custom.PURL PURL Eine personalisierte URL, die zu dem Speicherort verlinkt, von dem der Kunde die Erklärung abrufen kann.
Doc.Custom.StatementDate Datum der Erklärung Das Datum, an dem die Erklärung erstmals ausgestellt wurde.
Doc.DataLen Datenlänge Die Länge des Dokuments in Byte in der Originaldatei.
Doc.DataOffset Relative Datenadresse Der Offset des Dokuments in Byte vom Anfang der Originaldatei.
Doc.Email.Sent Dieses Merkmal wird nicht in der Benutzerschnittstelle angezeigt. Gibt an, ob eine E-Mail mit einem angehängten Dokument erstellt und durch den Schritt EmailDocuments in einem Workflow an den SMTP-Server übermittelt wurde. Die möglichen Werte sind Ja oder Nein. Ja gibt an, dass das Dokument an den SMTP-Server übermittelt wurde. Nein gibt an, dass das Dokument nicht übermittelt wurde. Falls der Schritt EmailDocuments zwei Mal für dasselbe Dokument ausgeführt wird, ist der Wert dieses Merkmals auf das Ergebnis des zuletzt ausgeführten Schritts eingestellt.
Doc.EmailAddress E-Mail-Adresse Die mit dem Dokument verknüpfte E-Mail-Adresse.
Doc.FinderSavedSearches Gespeicherte Suchen Damit können Sie unter den zuvor von Ihnen gespeicherten Suchen auswählen, um eine neue Suche zu starten.
Doc.ID Dokumentnummer Eine eindeutige Kennung für ein Dokument in der Dokumentdatenbank; wird bei der Ausführung von WriteDocumentsToDatabase automatisch definiert.
Doc.Insert.Disposition Aktion Zeigt die Aktion an, die das System ausführt, wenn es dieses Dokument nach dem Abgleich verarbeitet.
Doc.Insert.PendingDisposition Angeforderte Aktion Zeigt die Aktion an, die der Bediener während des Abgleichs angefordert hat.
Doc.Insert.Sequence Kuvertierfolge Zeigt die Position des Dokuments im Job an.
Doc.OriginalFirstPage Original erste Seite Die Seitenzahl der ersten Seite des Dokuments in dem Originaljob.
Doc.OriginalJobID Originaljobnummer Die Nummer des Jobs, der das Dokument im System empfangen hat.
Doc.OriginalPages Originalseiten Die Anzahl der Seiten in dem Dokument im Originaljob.
Doc.OriginalSequence Folge in Originaljob Die relative Position dieses Dokuments in dem Originaljob. Beispielsweise zeigt das erste Dokument im Job den Wert 1 und das zweite Dokument im Job den Wert 2 an.
Doc.OriginalSheets Blätter Die Anzahl der Blätter für das Dokument im Originaljob.
Doc.Pull Dokument extrahieren Kann mit der Schrittschablone SetDocPropsFromList verwendet werden, um anzugeben, dass ein Dokument aus einem Job entfernt werden muss. Dieses Merkmal wird von den bereitgestellten Workflows PullPDFSample und PullAFPSample verwendet.
Doc.PullProp Merkmal extrahieren Kann mit der Schrittschablone SetDocPropsFromList verwendet werden, um anzugeben, welches Dokumentmerkmal die Dokumente bestimmt, die aus einem Job entfernt werden sollen. Dieses Merkmal wird von den bereitgestellten Workflows PullPDFSample und PullAFPSample verwendet.
Doc.SequenceInChild Folge in untergeordnetem Job Die Reihenfolge der Dokumente im untergeordneten Job.
Doc.SourceFileName Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Der Name der Eingabedatei, in der das Dokument enthalten war.
Doc.State Status Der Status des Dokuments.