Datenbanknamen der Merkmale für PitStop Connect

In Nachrichten wird auf Merkmale, die sich speziell auf PitStop Connect beziehen, möglicherweise mit dem Datenbanknamen verwiesen. Administratoren können die Datenbanknamen der Merkmale in Symbolformeln verwenden, die sie für externe Programme angeben, einschließlich Befehle, die an PitStop Server gesendet werden. Administratoren können zudem Symbolformeln für Merkmale in Steuerdateien angeben.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

In der Spalte Job-Ticket gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass das Merkmal über einen oder mehrere Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.
  • Nein bedeutet, dass das Merkmal nicht über Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.

Feature-Merkmale von PitStop Connect

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar Job-Ticket
Job.Pitstop.ActionListOrProfile PitStop-Aktionsliste oder PDF-Profil Gibt den vollständigen Pfad und Dateinamen zur PitStop-Aktionsliste (.eal) oder PDF-Profil (.ppp)-Datei an, die RICOH ProcessDirector an PitStop Server sendet. Ja Nein