Einrichten des Automatische Überprüfung-Features

Nachdem Sie die Themenübersicht für Automatische Überprüfung gelesen haben, führen Sie den VerifySample-Workflow aus. Anschließend können Sie Automatische Überprüfung einrichten. Führen Sie dazu die in diesem Abschnitt beschriebenen Konfigurationsschritte aus.

Testen Sie nach dem Abschluss der Erstkonfiguration Ihren Automatische Überprüfung-Workflow, um sicherzustellen, dass dieser wie gewünscht funktioniert.