RICOH InfoPrint Manager

RICOH InfoPrint Manager ist eine flexible, skalierbare Druckverwaltungslösung für AIX, Linux oder Windows, die vielfältige Möglichkeiten zur Erweiterung und Verwaltung einer Druckumgebung bietet. RICOH InfoPrint Manager kann Druckjobs verarbeiten, die Verweise auf Farbmanagementressourcen enthalten und mit zentralen Ressourcenbibliotheken interagieren.

Wenn RICOH InfoPrint Manager AFP- oder Zeilendaten-Druckjobs empfängt, werden CMRs und Datenobjekte von ihm ähnlich wie andere AFP-Ressourcen verarbeitet. Sie können die mit AFP Resource Installer erstellten Ressourcenbibliotheken der Eigenschaft "Position der Darstellungsobjektbehälter" (auch als das Attribut "ressourcenkontext-darstellungsobjektbehälter" bezeichnet) Ihrer physischen Ziele hinzufügen. Anschließend können diese Ressourcenbibliotheken von RICOH InfoPrint Manager durchsucht werden, um Datenobjekte und CMRs zu finden, wenn sie in Druckjobs angefordert werden.