Font-Zuordnungsdateien zum Zuordnen von Fonts verwenden

Wenn Sie einen angepassten AFP-Font einem Java-Font zuordnen, bearbeiten Sie die Muster-Font-Zuordnungsdateien, die RICOH Visual Workbenchim Verzeichnis /aiw/aiw1/lib/AVE/resources bereitstellt.

Die Zuweisungen in den Font-Zuordnungsdateien werden verwendet, um alle AFP-Dateien innerhalb von RICOH Visual Workbench anzuzeigen, es sein denn, ein AFP-Font ist einem Java-Font in der Visual Workbench – Steuerdatei-Steuerdatei zugeordnet.

So ordnen Sie mit Font-Zuordnungsdateien einen AFP-Font einem Java-Font zu:
  1. Melden Sie sich am Computer als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer (aiw1 ist der Standardwert) oder mit einer Benutzer-ID an, die Mitglied der RICOH ProcessDirector-Gruppe (aiwgrp1 ist der Standardwert) ist.
    Sie können sich auch als Stammbenutzer anmelden.
  2. Navigieren Sie zum Verzeichnis /aiw/aiw1/lib/AVE/resources.
  3. Öffnen Sie die Musterdateien für die Font-Zuordnung in einem Dateieditor, und bearbeiten und speichern Sie die Dateien.
    Alle Font-Zuordnungsdateien, die Sie verwenden wollen, müssen sich in demselben Verzeichnis befinden.
  4. Wenn Sie die Musterdatei SampleCodePointMap.cp bearbeitet haben, benennen Sie die Datei in den Namen der AFP-Codepage um.
    Hat die Codepage beispielsweise den Namen T1000259, vergeben Sie für die Datei den Namen T1000259.cp.