Datenbanknamen der Systemmerkmale

In Nachrichten zu dem RICOH ProcessDirector-System wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen, die mit WorkflowSystem beginnen.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert ändern können.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert nicht ändern können.

Systemmerkmale

Datenbankname Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
WorkflowSystem.AdLdap.TestUserName LDAP-Testbenutzername Gibt den LDAP-Benutzernamen an, der zum Testen der LDAP-Einstellungen verwendet wird.   Ja
WorkflowSystem.AltSMTPAddress Alternativer SMTP-Server Gibt die IP-Netzadresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen des SMTP-Servers an, die/der von RICOH ProcessDirector zum Senden von E-Mails verwendet wird, wenn das Merkmal SMTP-Servertyp in einem Job-Schritt auf Alternativ gesetzt ist.   Ja
WorkflowSystem.AltSMTPPassword Alternatives SMTP-Kennwort Gibt das Kennwort an, das der primäre Server zur Anmeldung am alternativen SMTP-Server verwendet.   Ja
WorkflowSystem.AltSMTPPort Alternativer SMTP-Port Gibt den TCP/IP-Port an, den der alternative SMTP-Server verwendet.   Ja
WorkflowSystem.AltSMTPSSLPort Alternativer SMTP-SSL-Port Wenn der alternative SMTP-Server SSL-Sicherheit verwendet, wird hier der TCP/IP-Port angegeben, der für die SSL-Verbindung verwendet wird.   Ja
WorkflowSystem.AltSMTPTLSPort Alternativer SMTP-TLS-Port Wenn der alternative Mailserver TLS-Sicherheit verwendet, wird hier der TCP/IP-Port angegeben, der für die TLS-Verbindung verwendet wird.   Ja
WorkflowSystem.AltSMTPUserName Alternativer SMTP-Benutzername Gibt den Benutzernamen an, den der RICOH ProcessDirector zur Anmeldung am alternativen SMTP-Server verwendet.   Ja
WorkflowSystem.CaptureFileName Erfassungsdatei Gibt den Namen der Erfassungsdatei an, die erstellt wird, wenn Sie Systemdaten erfassen.   Ja
WorkflowSystem.CaptureLevel Zu erfassende Daten Zeigt die Menge der Informationen an, die in der Erfassungsdatei enthalten sind.   Ja
WorkflowSystem.CaptureServer Server, von denen Daten erfasst werden Zeigt den oder die Server an, deren Informationen bei der Erstellung der Erfassungsdatei erfasst werden.   Ja
WorkflowSystem.Child.MaxJobID Höchste Nummer für untergeordnete Jobs Gibt die höchste Jobnummer an, die RICOH ProcessDirector einem untergeordneten Job zuordnen kann.   Ja
WorkflowSystem.Child.MinJobID Niedrigste Nummer für untergeordnete Jobs Gibt die niedrigste Jobnummer an, die RICOH ProcessDirector einem untergeordneten Job zuordnen kann.   Ja
WorkflowSystem.CopyTracesToTemp Dateien vor der Erfassung sichern Zeigt an, ob Trace-Dateien vor dem Hinzufügen zur Erfassungsdatei in ein temporäres Verzeichnis kopiert werden.   Ja
WorkflowSystem.CredentialExpiration Anmelde-Inaktivitätszeitgeber (Minuten) Gibt die Anzahl von Minuten vor dem automatischen Abmelden eines inaktiven Benutzers an.   Ja
WorkflowSystem.Email.SSLPort E-Mail-SSL-Port Der für die SSL-Verbindung verwendete TCP/IP-Port, wenn vom Mailserver die SSL-Sicherheitseinstellung verwendet wird.   Ja
WorkflowSystem.Email.TLSPort E-Mail-TLS-Port Der für die TLS-Verbindung verwendete TCP/IP-Port, wenn vom Mailserver die TLS-Sicherheitseinstellung verwendet wird.   Ja
WorkflowSystem.FileSystemMapping Dateisystem-Zuordnungsdatei Gibt den Namen einer Datei an, die Dateipfade Mountpunkten auf dem RICOH ProcessDirector-Server zuordnet.   Ja
WorkflowSystem.GUILoggingLevel Protokollebene des Webservers Wenn die Option Angepasst für das Merkmal Trace-Ebene festgelegt ist, wird die aktive Trace-Ebene für das System angezeigt.   Ja
WorkflowSystem.JobDisplayTag Zu verwendende Job-ID Gibt an, ob das Portlet "Drucker", die Druckerkonsole und das PSF-Jobabschlussprotokoll den Jobnamen oder die Jobnummer anzeigen.
  • Job.ID
  • Job.Name
Ja
WorkflowSystem.LastCaptureFilename Dateiname für die letzte Erfassung Gibt den Namen der letzten Erfassungsdatei an, die erstellt wurde, als die Systemdaten zuletzt erfasst wurden.   Nein
WorkflowSystem.LastCaptureTimestamp Letzte Erfassung abgeschlossen Das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses der letzten Erfassung. RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert, sobald die Erfassung abgeschlossen ist.   Nein
WorkflowSystem.LPDHostnames Hosts, die LPD-Jobs übergeben dürfen Gibt die Hostnamen oder IP-Adressen der Systeme an, die Jobs mit dem LPD-Protokoll an RICOH ProcessDirector übergeben dürfen.   Ja
WorkflowSystem.MaxJobID Höchste Jobnummer Gibt die höchste Jobnummer an, die RICOH ProcessDirector einem Job zuordnen kann.   Ja
WorkflowSystem.MediaTolerance.RecyclingPercentage Altpapiertoleranz Gibt die akzeptable Abweichung des Altpapieranteils für ein Medienobjekt an.   Ja
WorkflowSystem.MediaTolerance.Size Größentoleranz Gibt die akzeptable Abweichung der Größe für ein Medienobjekt an.   Ja
WorkflowSystem.MediaTolerance.Weight Gewichtstoleranz Gibt die akzeptable Abweichung des Gewichts für ein Medienobjekt an.
WorkflowSystem.PrinterProgress Druckfortschrittsbalken Gibt an, ob der Druckfortschrittsbalken im Portlet "Drucker" angezeigt wird.
  • Nein
  • Ja
Ja
WorkflowSystem.MaxPasswordAge Maximale Gültigkeitsdauer des Kennworts Gibt an, wie viele Tage Kennwörter benutzt werden können, bevor sie ablaufen.   Ja
WorkflowSystem.MinJobID Niedrigste Jobnummer Gibt die niedrigste Jobnummer an, die RICOH ProcessDirector einem Job zuordnen kann.   Ja
WorkflowSystem.Primary.MaxLowUsageSteps Zähler für maximale Anzahl anderer Schritte Steuert, wie viele nicht ressourcenintensive Schritte gleichzeitig auf dem primären RICOH ProcessDirector-Server ausgeführt werden können.   Ja
WorkflowSystem.Primary.MaxHighUsageSteps Zähler für maximale Anzahl ressourcenintensiver Schritte Steuert, wie viele ressourcenintensive Schritte gleichzeitig auf dem primären RICOH ProcessDirector-Server ausgeführt werden können.   Ja
WorkflowSystem.ProxyPassword Kennwort Proxyserver 1 Gibt das Kennwort an, das der primäre Server zur Anmeldung an Proxyserver 1 verwendet.   Ja
WorkflowSystem.ProxyPassword2 Kennwort Proxyserver 2 Gibt das Kennwort an, das der primäre Server zur Anmeldung an Proxyserver 2 verwendet.   Ja
WorkflowSystem.ProxyPort Port Proxyserver 1 Gibt den TCP/IP-Port an, über den RICOH ProcessDirector mit Proxyserver 1 kommuniziert.   Ja
WorkflowSystem.ProxyPort2 Port Proxyserver 2 Gibt den TCP/IP-Port an, über den RICOH ProcessDirector mit Proxyserver 2 kommuniziert.   Ja
WorkflowSystem.ProxyServer Proxyserver 1 Gibt die IP-Netzadresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen von Proxyserver 1 an. RICOH ProcessDirector nutzt einen Proxyserver dazu, Verbindungen zu externen Websites aufzubauen.   Ja
WorkflowSystem.ProxyServer2 Proxyserver 2 Gibt die IP-Netzadresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen von Proxyserver 2 an. RICOH ProcessDirector nutzt einen Proxyserver dazu, Verbindungen zu externen Websites aufzubauen.   Ja
WorkflowSystem.ProxyUser Benutzer Proxyserver 1 Gibt den Benutzernamen an, den RICOH ProcessDirector verwendet, wenn Proxyserver 1 eine Verbindung mit einer externen Website herstellt.   Ja
WorkflowSystem.ProxyUser2 Benutzer Proxyserver 2 Gibt den Benutzernamen an, den RICOH ProcessDirector verwendet, wenn Proxyserver 2 eine Verbindung mit einer externen Website herstellt.   Ja
WorkflowSystem.RememberPrinterStatus Aktivierten Status von Druckern merken Gibt an, ob RICOH ProcessDirector den Status der aktivierten Drucker nach dem Herunterfahren eines Systems wiederherstellen soll.
  • Nein
  • Ja
Ja
WorkflowSystem.RetainPollInterval Abfrageintervall für aufbewahrte Jobs (Minuten) Steuert, wie oft RICOH ProcessDirector auf dem System aufbewahrte Jobs abfragt, um zu ermitteln, ob weitere Aktionen erforderlich sind.   Ja
WorkflowSystem.SMTPPassword SMTP-Kennwort Gibt das von RICOH ProcessDirector verwendete Kennwort für die Anmeldung beim SMTP-Server an.   Ja
WorkflowSystem.SMTPPort SMTP-Port Gibt den vom SMTP-Server verwendeten TCP/IP-Port an.   Ja
WorkflowSystem.SMTPServer SMTP-Server Gibt die IP-Netzadresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen des SMTP-Servers an, die/der von RICOH ProcessDirector zum Senden von E-Mails verwendet wird.   Ja
WorkflowSystem.SMTPUsername SMTP-Benutzername Gibt den Benutzernamen an, der von RICOH ProcessDirector verwendet wird, um eine Verbindung zum SMTP-Server herzustellen.   Ja
WorkflowSystem.SystemIdentifier System-ID Ein alternativer Name für das System, der in der Benutzerschnittstelle angezeigt wird.   Ja
WorkflowSystem.TraceCustomTraceLevel Angepasste Trace-Ebene Wenn die Option Angepasst für das Merkmal Trace-Ebene festgelegt ist, wird die aktive Trace-Ebene für das System angezeigt.   Ja
WorkflowSystem.TraceFileCount Maximale Anzahl Trace-Dateien Zeigt die maximale Anzahl von Trace-Dateien an, die im System erstellt werden können.   Ja
WorkflowSystem.TraceFileSize Maximale Dateigröße für Trace-Dateien Zeigt den oberen Grenzwert in Kilobyte (KB) für die vom System erstellen Trace-Dateien an.   Ja
WorkflowSystem.TraceLevel Trace-Ebene Zeigt die aktive Trace-Ebene im System an.   Ja