Eine Liste von Objekten und ihren Merkmalen erstellen

Sie können eine Liste der Objekte und der Merkmale, die ihre Eigenschaften definieren, erstellen. Zur Erstellung der Liste exportieren Sie die Einträge in einer Objekttabelle in eine CSV-Datei (Datei mit durch Kommas getrennte Werte).

Diese Aktion unterstützt alle Objekttypen für das Basisprodukt, seine Funktionen und seine erweiterten Funktionen. Zu Beispielen im Basisprodukt gehören Eingabeeinheiten, Drucker, Jobs, Medien, Positionen, Benutzer und Gruppen. Zu Beispielen in Funktionen gehören Barcodeleser und Kuvertiereinheiten-Controller.

Die Liste enthält Einträge nur für die Objekte, die zu allen Filtern passen, die gesetzt sind. Geben Sie z. B. in der Tabelle Standorte in das Filterfeld TrichtersymbolNew York ein. Dann enthält die Liste nur Einträge für Standorte mit New York im Wert eines oder mehrerer Merkmale, die als Spalten in der Tabelle enthalten sind.

Die Liste enthält alle in der Objekttabelle angezeigten Merkmale. Sie können Merkmale hinzufügen oder sie aus der Tabelle entfernen. Weitere Informationen über die Änderung von Tabellenspalten finden Sie im Hilfesystem.

Eine Liste von Objekten und ihren Merkmalen erstellen:
  1. Die Objekttabelle anzeigen:
    • Klicken Sie auf die Registerkarte Hauptseite.

Jedes Portlet für ein Objekt enthält eine Objekttabelle.

• Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.

Wählen Sie den Objekttyp aus.

2. Achten Sie darauf, dass in der Tabelle die Objekte und Merkmale enthalten sind, die erstellt werden sollen.

RICOH ProcessDirector erstellt die Liste nur mit den Objekten und Merkmalen, die in der Tabelle angezeigt werden. Zum Hinzufügen oder Entfernen von Objekten, passen Sie die Filter an, die Sie festsetzen. Merkmale hinzufügen oder entfernen, ändern der Tabellenspalten.

3. Klicken Sie auf die Menü "Zahnrad" die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der Tabelle, und wählen Sie Tabelle in eine CSV-Datei exportieren.
  4. Klicken Sie auf OK.

RICOH ProcessDirector exportiert die Objekte in der Tabelle als Einträge in eine CSV-Datei. Die Einträge werden nach Objektnamen sortiert.