Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck"

Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" können Druckaufträge empfangen, die eine einzelne Datei enthalten, Jobs, die mehrere Dateien enthalten und Jobs, die über JDF-Job-Tickets verfügen.

Wenn Sie einen Ordner für Sofortdruck konfigurieren, legen Sie fest, welche Jobtypen gehandhabt werden sollen. Dann, stellen Sie sicher, dass Jobs an den richtigen Ordner für Sofortdruck übermittelt werden, sodass sie ordnungsgemäß verarbeitet werden. Andernfalls können bei Druckjobs Fehler schon auftreten, bevor sie über einen Workflow gestartet werden.

Eingabedateien können einzeln oder als Gruppen verarbeitet werden. Um sie als Gruppen zu verarbeiten, können Sie einen Stapel erstellen. Einige Stapelmethoden erfordern zusätzliche unterstützende Dateien, die mit den Eingabedateien übergeben werden müssen.

Die Abbildung Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" - Verarbeitung zeigt, wie eine Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" Jobs verarbeitet. Die Eingabeeinheit agiert bei Jobs auf der Basis des Werts in der Stapelmethode und übergibt den Job an den Übergabeschritt.

Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" - Verarbeitung

Diese Abbildung zeigt, wie eine Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" Jobs verarbeitet. Die Eingabeeinheit agiert bei Jobs auf der Basis des Werts in der Stapelmethode, wie im Text beschrieben.

Berechtigungen

Alle Benutzer, die Jobs an einen Ordner für Sofortdruck übergeben (einschließlich der Benutzer-IDs, unter denen Anwendungen zur Auftragsübermittlung ausgeführt werden) müssen über die entsprechenden Berechtigungen für den Ordner verfügen. Die einfachste Möglichkeit ist, sicherzustellen, dass die Benutzer die korrekten Berechtigungen haben, alle übergebenden Benutzer der RICOH ProcessDirector-Gruppe (aiwgrp1 zu ist der Standardwert) hinzuzufügen. Diese wird erstellt, wenn RICOH ProcessDirector installiert ist.