Dokumente anzeigen

Mit der Aktion Anzeigen in der Dokumenttabelle können Sie den Inhalt von Dokumenten anzeigen. Sie können den Inhalt eines beliebigen Dokuments anzeigen, das in einem PDF- oder in einem AFP-Job übergeben wurde, wenn Sie die Funktion "AFP Support" installiert haben.
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Dokument anzuzeigen:
  1. Suchen Sie im Portlet "Dokumente" auf der Seite Hauptseite die Dokumente, die in einen oder mehrere neue Jobs aufgenommen werden sollen.
    Zum Suchen der Dokumente suchen Sie entweder mithilfe von Dokumentmerkmalwerten oder durch Scannen von Barcodes.

Wenn Sie Nach Merkmalen wählen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten ().
    2. Definieren Sie ein oder mehrere Merkmale für die Suche nach den Dokumenten, die Sie abrufen möchten.

Wollen Sie Informationen zu einer der Suchoptionen anzeigen, klicken Sie auf das Symbol Abbildung einer Schaltfläche mit einem Fragezeichen.

3. Klicken Sie auf OK.

Wenn Sie Nach Barcode-Scan wählen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten ().
    2. Wählen Sie ein zu verwendendes Barcodeformat aus der Liste Barcodeformat aus.
    3. Klicken Sie in das Feld Barcodes scannen, und scannen Sie dann die Barcodes für die Dokumente, nach denen Sie suchen möchten.
    4. Klicken Sie auf OK.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das anzuzeigende Dokument, und wählen Sie:
    • Original anzeigen, um ein Dokument in seinem ursprünglichen Zustand anzuzeigen. In diesem Fall sehen Sie keine Änderungen, die von RICOH ProcessDirector am Inhalt dieses Dokuments vorgenommen wurden. Sie sehen beispielsweise keine Barcodes, die nach dem Empfang des ursprünglichen Jobs hinzugefügt wurden.
    • Aktuelles anzeigen, um ein Dokument in seinem aktuellen Zustand anzuzeigen.
    Das Dokument erscheint in dem Browser-Fenster. Der Job wird geöffnet und zeigt das ausgewählte Dokument an.
  3. Benutzen Sie die Steuerelemente der Anzeigefunktion, um durch das Dokument zu blättern.
  4. Klicken Sie auf Schließen.