Erste Anmeldung

Melden Sie sich auf dem primären Computer oder einer Workstation in Ihrem Netzwerk bei RICOH ProcessDirector über einen Webbrowser an, nachdem der Installationsprozess abgeschlossen wurde und das System neu gestartet wird.
  1. Starten Sie einen Webbrowser.
  2. Geben Sie diese URL ein, und ersetzen Sie den Hostnamen durch den Hostnamen des primären Computers. http://Hostname:15080/pd
  3. Geben Sie auf der Anmeldeseite die standardmäßige Benutzer-ID des Administrators aiw und das standardmäßige Kennwort aiw ein. Klicken Sie dann auf Anmelden. Bevor Sie sich bei der Benutzeroberfläche anmelden können, werden Sie zur Änderung des Kennworts aufgefordert. Notieren Sie sich Ihr neues Kennwort in Prüfliste für die Installationsplanung.
  4. Wenn die Browserseite nach einer vollständigen Minute leer ist, aktualisieren Sie zunächst den Browser. Wenn die Anmeldeseite immer noch nicht angezeigt wird, müssen Sie den RICOH ProcessDirector-Dienst möglicherweise beenden und neu starten.
  5. Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass der Browser keine Verbindung zum primären Server herstellen kann:
    1. Beenden Sie den RICOH ProcessDirector-Dienst, und starten Sie ihn neu. Siehe Starten und Stoppen des RICOH ProcessDirector -Dienstes.
    2. Wenn die Meldung immer noch angezeigt wird, überprüfen Sie die Installationsprotokolle im Verzeichnis C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs.