Barcodes löschen

Sie können mit AFP Editor erstellte Barcodes löschen. Barcodes in der AFP-Datei selbst können nicht gelöscht werden. Sie können jedoch Bereiche erstellen, um Barcodes zu verdecken.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Barcode zu löschen:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei und die Steuerdatei, die die Definitionen für die Barcodes enthält. Klicken Sie dann auf Modus AFP Editor.
  2. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
    Das Fenster Definitionen ändern und löschen erscheint mit einer Liste der Barcodes.
  3. Wählen Sie den Barcode aus, den Sie löschen wollen.
  4. Klicken Sie auf Löschen oder drücken Sie die Taste Entf auf der Tastatur.
    Der Barcode wird aus der Liste entfernt. Bedingungen, die für den Barcode möglicherweise definiert wurden, werden ebenfalls gelöscht.
  5. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.