Importieren einer Definitionsdatei für einen benutzerdefinierten Drucker

Nachdem Sie eine Definitionsdatei für einen benutzerdefinierten Drucker von Ihrem zuständigen Ricoh Kundendienstmitarbeiter erhalten haben, importieren Sie die Datei. Mit RICOH ProcessDirector wird sie auf einen Server gestellt.
So importieren Sie eine Definitionsdatei für einen benutzerdefinierten Drucker:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten Drucker.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen Benutzerdefinierter PDF-Drucker.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Druckerserver aus, auf dem Sie den benutzerdefinierten PDF-Drucker definieren möchten. Klicken Sie dann auf Datei importieren. Auf einer neuen Registerkarte des Browsers wird die Seite RICOH Printer Connector geöffnet.
  5. Klicken Sie auf der Seite RICOH Printer Connector auf Definitionsdatei für benutzerdefinierten Drucker importieren.
  6. Navigieren Sie zu der Datei, die Sie importieren möchten, und wählen Sie sie aus.
    RICOH ProcessDirector installiert die Datei auf den Druckserver.