JRXML-Beispieldatei für PDF-Bannerseiten

Beispieldateien für die Dateien header.jrxml und trailer.jrxml sind in C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ enthalten.

Wenn Sie die mitgelieferte header.jrxml- oder trailer.jrxml-Datei verwenden, enthält die gedruckte Bannerseite diese Jobmerkmale und deren Werte:

• System-ID

Die System-ID ist enthalten, wenn Sie einen Wert für das Systemmerkmal System-ID festlegen.

• Job-ID

Die Job-ID ist sowohl im alphanumerischen als auch im Barcode-Format enthalten.

• Jobname
  • Angeforderte Jobkopien
  • Seitenbereich
  • Aktuelle Gesamtzahl Blätter
  • Aktuelle Gesamtzahl Seiten
  • Jobpriorität
  • Jobklasse
  • Jobformular
  • Jobziel
  • Kundenname
  • Duplex
  • Workflow
  • Jobbeschreibung
  • Zeitpunkt der Übergabe
  • Zuordnung zu Drucker
  • Zugeordneter Drucker

Wenn Sie weitere Informationen in die Start- und Abschluss-Seiten aufnehmen möchten, können Sie mit Jaspersoft Studio benutzerdefinierte JRXML-Dateien erstellen.