Seitengruppen mit fester Länge erstellen

Sie können Seitengruppen mit fester Länge erstellen. Dies ist nützlich, wenn alle Seitengruppen in der AFP-Datei immer dieselbe Anzahl von Seiten haben.

Wenn Sie Seitengruppen mit fester Länge erstellen, kann AFP Indexer eine bestimmte Anzahl von Seiten am Anfang der AFP-Datei überspringen, bevor die erste Seitengruppe erstellt wird.

Hinweise:

1. Einige AFP-Dateien sind so formatiert, dass zwei Seiten nebeneinander auf demselben physischen Blatt gedruckt und später in zwei separate Stapel getrennt werden. Sie können AFP Indexer nicht zum Definieren von Seitengruppen in solchen Dateien verwenden, da ein einzelnes Blatt nur zu einer einzigen Seitengruppe gehören kann.
  2. Sie können keine Ergänzungsseiten für Seiten in einer Seitengruppe erstellen, die als Seitengruppe mit fester Länge erstellt wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um Seitengruppen mit fester Länge zu erstellen:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei. Klicken Sie dann auf Modus AFP Indexer.
  2. Klicken Sie auf Tools Andere Seitengruppen Seitengruppen mit fester Länge erstellen.
    Möglicherweise wird eine Nachricht mit dem Hinweis angezeigt, dass sich die Seitengruppen und Indizes ändern oder ungültig werden, und Sie werden gefragt, ob Sie fortfahren wollen. Klicken Sie auf Ja. Das Fenster "Seitengruppen mit fester Länge erstellen" wird angezeigt.
  3. Wählen Sie in dem Feld Seiten in einzelnen Seitengruppen die Anzahl von Seiten in den einzelnen Seitengruppen aus.
  4. Klicken Sie auf Definition Start-/Abschlussseite, um anzugeben, welche Seiten Start- und Abschlussseiten sind, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf OK.
    In dem linken und unteren Teilfenster sehen Sie die Seitengruppen, die auf der Basis der angegebenen Anzahl von Seiten definiert wurden. Sie sehen zudem die Seiten, die in den einzelnen Seitengruppen enthalten sind.

Wenn Sie Start- und Abschlussseiten definiert haben und entscheiden, die Seiten in der Ausgabe beizubehalten, werden Startseiten vor den Seitengruppen im linken Teilfenster und Abschlussseiten nach den Seitengruppen angezeigt. Wenn Sie entschieden haben, die Start- und Abschlussseiten nicht in der Ausgabe beizubehalten, werden diese Seiten nicht im linken Teilfenster angezeigt.

6. Überprüfen Sie, ob Sie die korrekten Seitengruppen erstellt haben:
    1. Überprüfen Sie, ob die Anzahl der Seiten in den einzelnen Seitengruppen korrekt ist.
    2. Wählen Sie im linken Teilfenster Seitengruppen aus, um die erste Seite in einigen Seitengruppen anzuzeigen und zu überprüfen, ob die korrekten Grenzen erstellt wurden.
    3. Sind die Seitengruppen falsch, wiederholen Sie entweder die Schritte zum Erstellen von Seitengruppen mit einer festen Länge oder benutzen Sie Auslöser zum Erstellen von Seitengruppen mit variabler Länge.
      Wenn Sie Seitengruppen unter Verwendung von Auslösern erstellen, werden die Seitengruppen mit fester Länge entfernt.