Schrittvorlagen optimieren

Durch die Optimierung einer Schrittvorlage können Sie angeben, wie viele Systemressourcen der Schritt für die Verarbeitung benötigt.

Einige Schrittvorlagen, die von Funktionen installiert wurden (einschließlich Dokumentverarbeitungsfunktionen), können nur auf dem primären Server ausgeführt werden. Wenn in Ihrer Umgebung RICOH ProcessDirector-Anwendungsserver oder sekundäre Server vorhanden sind, müssen Sie diese Schrittvorlagen so optimieren, dass sie nur auf dem primären Server ausgeführt werden:

• CreateInserterReprints
  • CreateJobsFromDocuments
  • CreateReprints
  • GroupDocuments
  • InsertJobs
  • ReadBarcodeData
  • ReadDocumentsFromDatabase
  • ReadDocumentsFromParent
  • SendInserterControlFile
  • SetDocPropsFromConditions
  • SetInsertProperties
  • SetJobPropsFromOriginal
  • UpdateDocumentsInDatabase
  • WaitForDocumentCompletion
  • WriteDocumentsToDatabase
  • WriteInserterControlFile
  • WritePropsToReportsDatabase

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Schrittvorlage zu optimieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Schrittvorlagen.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Schrittvorlage, die Sie optimieren möchten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Optimieren.
  5. Geben Sie im Bereich Grenzwert für gleichzeitige Schritte an, wo die Grenzwerte für die Anzahl der Schritte festgelegt sind, die aus der Schrittvorlage erstellt werden, die gleichzeitig ausgeführt werden kann.
  6. Klicken Sie auf OK.