Spoolverzeichnisnamen

Das Standard-Spoolverzeichnis, das RICOH ProcessDirector für einen Job erstellt, ist /aiw/aiw1/spool/default/JobNumber (Linux) oder C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber (Windows).

Beispiel:

• /aiw/aiw1/spool/default/10000006 (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\spool\default\10000006 (Windows)

Das Standard-Spoolverzeichnis, das es für einen Job erstellt, ist /aiw/aiw1/spool/default/JobNumber.Number (Linux) oder C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber.Number (Windows). Beispiel:

• /aiw/aiw1/spool/default/10000006.4 (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\spool\default\10000006.4 (Windows)

In RICOH ProcessDirector-Nachrichten und im Notizbuch der Merkmale für einen Job wird das Spoolverzeichnis als Stammdateipfad bezeichnet.

RICOH ProcessDirector benutzt diese Namenskonventionen immer für die Namen von Standard-Spoolverzeichnissen. Berechtigte Benutzer können die Standard-Namenskonventionen nicht ändern.

Sie können zusätzliche Spoolverzeichnisse erstellen. Die Namen zusätzlicher Spoolverzeichnisse haben das folgende Format: /aiw/aiw1/spool/SpoolName/JobNumber (Linux) oder C:\aiw\aiw1\spool\SpoolName\JobNumber (Windows) und /aiw/aiw1/spool/SpoolName/JobNumber.Number (Linux) oder C:\aiw\aiw1\spool\SpoolName\JobNumber.Number (Windows). Spoolname ist der Unterverzeichnisname, den der berechtigte Benutzer zugeordnet hat.