Manuelles Zuordnen eines Workflows zu einer Eingabedatei

Wurde das System nicht so konfiguriert, dass Eingabeeinheiten den Eingabedateien Workflows zuordnen, oder ist bei der automatischen Zuordnung ein Fehler aufgetreten, können Sie einer Eingabedatei einen Workflow durch erneute Übergabe der Datei manuell zuordnen.
Gehen Sie wie folgt vor, um einer Eingabedatei einen Workflow manuell zuzuordnen:
  1. Klicken Sie im Eingabeeinheiten-Portlet mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit, in der die Eingabedatei enthalten ist, mit der Sie arbeiten möchten, und wählen Sie Dateien anzeigen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, der Sie einen neuen Workflow zuordnen möchten, und klicken Sie auf Erneut übergeben.
    Diese Operation übergibt alle Eingabedateien erneut, die die Übergabegruppe der ausgewählten Eingabedatei gemeinsam nutzen.
  3. Klicken Sie auf Anderer Workflow, und wählen Sie aus der Liste einen Workflow aus.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Schließen.