BuildAFPFromDocuments

Ein Schritt, der auf der Schrittschablone BuildAFPFromDocuments basiert, erstellt eine einzelne AFP-Datei aus dem aktuellen Job und bringt dabei die Dokumente in die in der Dokumenteigenschaftendatei angegebene Reihenfolge. Die von diesem Schritt produzierte AFP-Datei wird die AFP-Datei für die nachfolgenden Schritte im Workflow.

Bei einigen Dokument-Workflows müssen keine untergeordneten AFP-Jobs erstellt werden. Stattdessen müssen sie nur die Dokumente in der AFP-Datei für den vorhandenen Job erstellen oder neu anordnen.

Die Schrittschablone BuildAFPFromDocuments ist ähnlich wie die Schrittschablone CreateAFPJobsFromDocuments, nur werden alle Dokumente in die AFP-Datei für den vorhandenen Job anstatt in die AFP_Dateien für untergeordnete Jobs geschrieben. Bei dem Schritt BuildAFPFromDocuments werden die Dokumente in der Reihenfolge ID des untergeordneten Jobs und Folge im untergeordneten Job innerhalb der ID des untergeordneten Jobs aufgenommen.

Dieser Schritt wendet auch Barcodes, Abdeckblöcke und Text an, wenn diese Änderungen in einer Enhance-AFP-Steuerdatei definiert wurden und das Merkmal Enhance-AFP-Steuerdatei in dem Schritt angegeben wird.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Enhance-AFP-Steuerdatei: Nicht festgelegt

Hinweise zur Verwendung

• BuildAFPFromDocuments erzeugt im Rahmen der Verarbeitung eine Inline-Formdefinition.
  • BuildAFPFromDocuments verwendet für das Erzeugen der AFP-Datei die Originaldokumente und die Originaldokumentmerkmale, wie sie im Schritt IdentifyDocuments benannt wurden. Wenn die AFP-Datei nach dem Ausführen von IdentifyDocuments geändert wird, werden diese Änderungen von BuildAFPFromDocuments nicht berücksichtigt.