Steuerdateien für die Archivfunktion

Die RICOH ProcessDirector Archivfunktion kann eine zugehörige Merkmaldatei und eine Dokumentmerkmaldatei als Eingabe für den Schritt "StoreInRepository" verwenden. Die zugehörige Merkmaldatei definiert Merkmale, die Sie im Repository speichern möchten, die mit einem Job verknüpft, jedoch Merkmale anderer Objekte sind. Die Dokumentmerkmaldatei ist eine Datei, in der die im Repository zu speichernden Merkmalwerte aufgeführt sind, mit Tabulator als Trennzeichen. Für die Archivverarbeitung ist keine der Dateien erforderlich; die Dateien können jedoch nützlich sein, um Daten zu erfassen, die Ihr Unternehmen über die Produktionshistorie eines Auftrags in seinem Workflow wünscht.
Die Archivfunktion kann auch eine Datei erstellen, die die Merkmale enthält, die über einen Job oder ein Dokument gespeichert sind, wenn es in das Repository geschrieben wurde. Diese Datei wird von der Schrittvorlage ExportFromRepository erstellt und als Export-Ergebnisdatei bezeichnet.