Kuvertiereinheiten-Controller erstellen

Wenn RICOH ProcessDirector kein Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt für Ihre Kuvertiereinheiten-Controller bereitstellt, können Sie ein eigenes Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt erstellen.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Kuvertiereinheiten-Controller zu erstellen:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie auf Geräte Kuvertiereinheiten-Controller.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen ().
  4. Geben Sie auf allen Registerkarten Werte für die erforderlichen und gegebenenfalls die optionalen Merkmale ein.
      Hinweis:
    • Geben Sie bei einem dateibasierten Kuvertiereinheiten-Controller (d. h. der Kuvertiereinheiten-Controller verwendet Steuerdateien) die Merkmale auf der Registerkarte Steuerdatei an. Verwendet der Kuvertiereinheiten-Controller zwei Steuerdateien für jeden Job, geben Sie auch die Merkmale auf der Registerkarte Zweite Steuerdatei an.
    • Löschen Sie bei einem nicht dateibasierten Kuvertiereinheiten-Controller die Standardwerte für die Merkmale auf der Registerkarte Steuerdatei.
    • Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller Ergebnisdateien schreibt:
      • Geben Sie die Merkmale auf der Registerkarte Ergebnisdatei an.
      • Wenn die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien jobspezifisch sind, geben Sie einen Empfangsbefehl auf der Registerkarte Ergebnisdatei an.
      • Wenn die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien nicht jobspezifisch sind (beispielsweise Gunther-Ergebnisdateien), geben Sie einen Abfragebefehl auf der Registerkarte Ergebnisdatei an. Wählen Sie zudem im Merkmal Abschlussmethode auf der Registerkarte Allgemein die Option Manuell aus, da RICOH ProcessDirector nicht automatisch feststellen kann, wann ein Job die Kuvertierung abgeschlossen hat.
      • Geben Sie die Regeldateien auf der Registerkarte Ergebnisdatei an.
    • Wenn die Ergebnisdatei für einen Job nur die Dokumente identifiziert, die erneut gedruckt werden müssen:
      • Wählen Sie im Merkmal Standardkuvertierstatus auf der Registerkarte Allgemein die Option OK aus, da Dokumente, die in der Ergebnisdatei nicht identifiziert sind, nicht erneut gedruckt werden müssen.
    • Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller keine Ergebnisdateien schreibt:
      • Löschen Sie die Standardwerte für die Merkmale auf der Registerkarte Ergebnisdatei.
      • Wählen Sie im Merkmal Abschlussmethode auf der Registerkarte Allgemein die Option Manuell aus, da RICOH ProcessDirector nicht automatisch feststellen kann, wann ein Job die Kuvertierung abgeschlossen hat.
      • Wählen Sie im Merkmal Standardkuvertierstatus auf der Registerkarte Allgemein die Option OK aus, damit der Bediener auf der Seite Job abgleichen nur die Dokumente markieren muss, die erneut gedruckt werden müssen.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wollen Sie den neuen Kuvertiereinheiten-Controller verwenden, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf Aktivieren.