Quadient Inspire Connect

Die Funktion Quadient Inspire Connect erweitert RICOH ProcessDirector, um die Interaktion mit Quadient Inspire Designer v8 und höher zu erleichtern. Durch dieses Feature werden Systemobjekte hinzugefügt, die für die Funktion mit Dateien vorgesehen sind, die mit Quadient Inspire Designer erstellt wurden, so dass sie an die Verarbeitungs-Engine übergeben werden können, um im Rahmen eines Druck-Workflows Druckjobs zu generieren.

Wenn Sie eine Anwendung in Quadient Inspire Designer erstellt haben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Leiten Sie unformatierte, unverarbeitete Formatierungs-, Konfigurations- und Datendateien an einen Ordner für Sofortdruck weiter, und senden Sie sie an Quadient Inspire Designer, um einen AFP-Job oder PDF-Job als Teil eines Workflows zu erstellen.

Wenn Sie AFP- oder PDF-Ausgabe als Teil der Jobverarbeitung generieren möchten, können Sie die WFD- und die JOB-Datei aus Quadient Inspire Designer zusammen mit variablen Datendateien (in allen von Quadient Inspire Designer unterstützten Formaten) an einen Ordner für Sofortdruck weiterleiten, mit dem die Stapelmethode Liste verwendet wird.

• Mit Quadient Inspire Designer können Sie eine vorhandene AFP- oder PDF-Datei als Teil eines Workflows verändern.

Wenn Sie eine vorhandene AFP- oder PDF-Anwendung weiterhin verwenden möchten, können Sie eine WFD-Datei als Druckjob in einen Ordner für Sofortdruck weiterleiten. RICOH ProcessDirector ruft Quadient Inspire Designer auf, das die vorhandene AFP- oder PDF-Datei sucht und mit den Informationen in der WFD-Datei die AFP- oder PDF-Datei neu erstellt.

Bei der Erstellung oder Änderung einer Datei ordnet der Ordner für Sofortdruck den Job einem Workflow zu, der die Dateien mit einem Schritt auf Basis der Schrittschablone ComposeAFP oder ComposePDF an Quadient Inspire Designer sendet. Der Schritt wartet, bis die AFP oder PDF-Datei zurückgeleitet wird, und setzt die Verarbeitung dann fort.

Neue Schrittschablonen

Dieses Feature erstellt Schrittschablonen zum Versenden von Jobs an Quadient Inspire Designer.

• ComposePDF

Ein Schritt auf Basis dieser Schrittschablone verwendet Quadient Inspire Designer, um aus einer WFD-Datei und einer oder mehreren Rohdatendateien eine neue PDF-Datei zu erstellen. Der Schritt wartet, bis die neue Datei zurückgeleitet wird.

• ComposeAFP

Ein Schritt auf Basis dieser Schrittschablone verwendet Quadient Inspire Designer, um aus einer WFD-Datei und einer oder mehreren Rohdatendateien eine neue AFP-Datei zu erstellen. Der Schritt wartet, bis die neue Datei zurückgeleitet wird. ComposeAFP ist nur verfügbar, wenn die Features Quadient Inspire Connect und AFP Support installiert sind.