RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat installieren

Dieser Abschnitt beschreibt die Installation und Deinstallation von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat. Das Plugin ist im Feature PDF-Dokument-Unterstützung enthalten.

Vergewissern Sie sich, dass das System, auf dem RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat installiert wird, die Hardware- und Softwareanforderungen erfüllt. Wenn bereits eine frühere Version von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat auf dem System installiert ist, deinstallieren Sie diese.