Namen von Datenbankmerkmalen für Web-Service-Benachrichtigungen

Einige Teile des Systems und Nachrichten über Web-Service-Benachrichtigungen stellen einen Bezug zu Merkmalen nach ihren Datenbanknamen her.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Wenn Sie den Wert eines Merkmals in einer Überschreibungsdatei oder einem externen Programm einstellen, verwenden Sie den internen Wert. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert ändern können, nachdem Sie die Benachrichtigung erstellt haben.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert nicht ändern können.

Merkmale für Web-Service-Benachrichtigungen

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
WSNotification.WebService.AuthContentType Authentifizierung: Authentifizierungsantwort Inhaltstyp Gibt das Format der Antwort an, welche die Web-Service-Benachrichtigung für die Authentifizierung erhält.
  • JSON
  • XML
Ja
WSNotification.WebService.AuthRequestHeader Authentifizierung: Authentifizierungsanforderung Header Gibt das Feld für den HTTP-Header an, das die Web-Service-Benachrichtigung zur Authentifizierung be einer anderen Anwendung verwendet.   Ja
WSNotification.WebService.AuthRequestMethod Authentifizierung: Authentifizierungsanforderung Methode Gibt den Typ der Methode an, welche die Web-Service-Benachrichtigung für die Authentifizierung aufruft.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Ja
WSNotification.WebService.AuthRequestParams Authentifizierung: Authentifizierungsanforderung Parameter Gibt die Parameter an, welche die Web-Service-Benachrichtigung an eine externe Anwendung sendet. Beispiele für diese Parameter sind die Benutzer-ID und das Kennwort.   Ja
WSNotification.WebService.AuthRequestPayload Authentifizierung: Nutzdaten der Authentifizierungsanfrage Gibt die Nutzdaten an, die an den angegebenen Web-Service übergeben werden.   Ja
WSNotification.WebService.AuthRequestPwd Authentifizierung: Kennwort für Authentifizierungsanforderung Ein Kennwort, das verwendet wird, um eine einzelne Anmeldeinformationen für eine Sitzung zu erhalten. Sie referenzieren das Kennwort im Merkmal Authentifizierungsanforderung Nutzdaten als Symbol. Die Website sendet ein Token zurück, wenn die Authentifizierung erfolgreich ist.   Ja
WSNotification.WebService.AuthRequestURL Authentifizierung: URL der Authentifizierungsanforderung Gibt die URL an, die RICOH ProcessDirector für die Authentifizierung bei einer Website oder Anwendung verwendet.   Ja
WSNotification.WebService.AuthResponseAttribute Authentifizierung: Authentifizierungsantwortattribut Legt den XPath oder JSONPath zu dem Element in der Antwort auf die Authentifizierungsanforderung fest, das die Anmeldeinformation für die Sitzung enthält. Dieser Wert wird als statische Anmeldeinformation für die Sitzung gespeichert.   Ja
WSNotification.WebService.Proxy Anforderung: Proxyserver verwenden Gibt an, ob die Web-Service-Benachrichtigung über einen Proxyserver kommuniziert.
  • Ja
  • Nein
Ja
WSNotification.WebService.RequestHeader Anforderung: Anforderungsheader Gibt das Feld HTTP-Titel an, welche die Web-Service-Benachrichtigung zum Anfordern von Daten verwendet.   Ja
WSNotification.WebService.RequestMethod Anforderung: Methode anfordern Gibt den Typ der Methode an, welche die Web-Service-Benachrichtigung für die Verarbeitung aufruft.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Ja
WSNotification.WebService.RequestParams Anforderung: Parameter anfordern Gibt die Parameter an, welche die Web-Service-Benachrichtigung an eine externe Anwendung sendet.   Ja
WSNotification.WebService.RequestPayload Anforderung: Anfrage-Nutzdaten Gibt die Nutzdaten an, die der Web-Service an die externe Anwendung übergibt.   Ja
WSNotification.WebService.RequestURL Anforderung: Anfrage-URL Gibt die URL des Web-Service an, mit der die Web-Service-Benachrichtigung kommuniziert.   Ja
WSNotification.WebService.StaticCredential Authentifizierung: Statischer Anmeldeparameter Der Autorisierungscode, den RICOH ProcessDirector verwendet, um eine Verbindung zu einer externen Anwendung herzustellen, die eine Authentifizierung zur Mehrfachnutzung erfordert.   Ja
WSNotification.WebService.Username Authentifizierung: HTTP-Authentifizierung über den Benutzernamen Gibt den Benutzernamen an, der von RICOH ProcessDirector verwendet wird, um eine Verbindung zu einer externen Anwendung herzustellen.   Ja