Langsame Verarbeitung

Wenn Sie feststellen, dass das Drucken, das Übertragen von Dateien oder das Ausführen von Aktionen in der Benutzerschnittstelle länger dauert als normalerweise üblich, können Sie mit diesen Änderungen die Leistung möglicherweise verbessern.
  • Konfigurieren Sie auf dem Ethernet-Adapter den Vollduplexmodus, und schalten Sie die automatische Verbindung aus.
  • Verteilen Sie die E/A-Aktivität auf mehrere Dateisysteme, um den Durchsatz zu verbessern.