Tipps für Ressourcen

Um die Leistung Ihres AFP-Farbdrucksystems zu optimieren, empfehlen wir, einige Richtlinien zum Verwalten von Farbressourcen zu befolgen.

Sie können AFP Resource Installer verwenden zum:

• Alle CMRs für den Drucker in einer Ressourcenbibliothek installieren
  • Die häufig verwendeten Datenobjekte in einer Ressourcenbibliothek installieren
  • Die regelmäßig wiederverwendeten CMRs und Datenobjekte als nicht private, speicherbare Ressourcen kennzeichnen, damit sie auf dem Drucker gespeichert und für weitere Druckjobs verwendet werden können, ohne dass sie jedes Mal erneut heruntergeladen werden müssen
      Hinweis:
    • Diese Option empfiehlt sich nicht für sichere Ressourcen wie Signaturdateien.
  • Installieren von CMRs und Datenobjekten in Ressourcenbibliotheken, auf die der Druckserver zugreifen kann. Auf diese Weise müssen sie nur an einer einzigen Stelle gespeichert werden und stehen für alle Druckserver zur Verfügung.
  • Zuordnen von CMRs zur Farbkonvertierung für Prüfungen zu Datenobjekten, bei denen Farbmanagement erforderlich ist, damit die eingebetteten Profile aus den Abbilddateien entfernt werden können.