DetectInputDatastream

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, analysiert die ersten Byte der Eingabedatei, wenn der Eingabedatenstrom den Typ Unbekannt hat. Kann der Schritt den Typ des Eingabedatenstroms ermitteln, legt der Schritt den Wert des Merkmals Eingabedatenstrom entsprechend fest.

Standardwerte für Jobmerkmale

Nein

Hinweise zur Verwendung

• Die Eigenschaft Eingabedatenstrom erkennt diese Werte: GIF, JPEG, TIFF, AFP, ZIP, PDF, PCL, XML, PS und JSON. Wenn keiner dieser Werte erkannt wird, setzt RICOH ProcessDirector den Eigenschaftswert des Eingabedatenstroms auf Unbekannt.