Erstbenutzer in Anmeldung an RICOH ProcessDirector einweisen

Haben Sie Benutzernamen und Gruppen (oder die Authentifizierung mithilfe von LDAP) konfiguriert, weisen Sie die Benutzer in die Anmeldung am RICOH ProcessDirector-System ein.

Teilen Sie allen Benutzern die folgenden Informationen zur Installation mit:

Web-Browser-Konfiguration
Benutzer können über eine Workstation mit einem Web-Browser auf die Anmeldeseite zugreifen. Vor dem Zugriff auf die Anmeldeseite müssen Benutzer und Administratoren bestimmte Einstellungen für die Web-Browser anpassen, beispielsweise die Einstellungen für Cookies und Active Scripting.
Benutzername
Teilen Sie den Benutzern die Benutzernamen und temporären Kennwörter mit, die Sie für die Benutzer erstellt haben. Die Benutzer müssen ihre Kennwörter bei der ersten Verwendung des Systems ändern.
Hinweis: Wenn Sie die Authentifizierung mithilfe von LDAP eingerichtet haben, weisen Sie die Benutzer an, sich mit Ihrem LDAP-Benutzernamen und -Kennwort anzumelden.
URL für die RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle
Alle Benutzer verwenden für den Zugriff auf die RICOH ProcessDirector-Oberfläche die URL-Adresse: http://[hostname]:15080/pd. Hostname ist der Name des Computers, auf dem das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt installiert ist.
Anmeldeberechtigung
Benutzer sind berechtigt, Aktionen basierend auf der Gruppe auszuführen, der Sie sie zuweisen. Teilen Sie den Benutzern mit, welche Arten von Aktionen sie in der RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle ausführen können.
Hinweis: Informieren Sie die Benutzer über dieses Informationszentrum, und teilen Sie den Benutzern mit, wie auf das Informationszentrum zugegriffen werden kann. Die URL für das Informationszentrum ist im Hilfemenü verfügbar. Sie können einen Link speichern und das Informationszentrum überall im Netz aufrufen, auch wenn Sie nicht bei RICOH ProcessDirector angemeldet sind.