Vorhandene Seitengruppen und Indexkennzeichen verwenden

Wenn Seitengruppen und Indexkennzeichen in der AFP-Datei selbst definiert sind statt in einer Visual Workbench – Steuerdatei, können Sie auswählen, ob die in der AFP-Datei vorhandenen Seitengruppen verwendet werden. Bei verschachtelten Seitengruppen können Sie zudem auswählen, welche Ebene von Seitengruppen verwendet werden soll.

Sie können auch auswählen, ob vorhandene Indexkennzeichen verwendet werden sollen. Wenn Sie AFP Indexer nicht mitteilen, ob vorhandene Seitengruppen und Indexkennzeichen verwendet werden sollen, werden alle vorhandenen Seitengruppen und Indexkennzeichen verwendet, wenn Sie keine neuen Seitengruppen erstellen.

Sind in einer AFP-Datei Seitengruppen vorhanden, müssen diese Seitengruppen in den meisten Fällen benutzt werden. Wenn Sie die vorhandenen Seitengruppen verwenden, können Sie die Seitengruppengrenzen nicht ändern. Sie können jedoch zusätzliche Indexkennzeichen erstellen und vorhandene Kennzeichenwerte ändern.

Hinweis: Seien Sie vorsichtig beim Ändern der Ebene von vorhandenen Seitengruppen, die verwendet werden soll, wenn Sie Erweiterungen an der AFP-Musterdatei vorgenommen haben. Wenn Sie beispielsweise Seitengruppen oder Indexkennzeichen erstellt haben, ändern sich möglicherweise die Seitengruppen oder die Indexkennzeichen werden ungültig. Zudem arbeiten andere Typen von Definitionen in der Steuerdatei (beispielsweise mit AFP Editor erstellte Barcodes) möglicherweise nicht korrekt, wenn sie auf Seitengruppen oder Indexkennzeichen basieren, die mit AFP Indexer erstellt wurden.

Gehen Sie wie folgt vor, um vorhandene Seitengruppen und Indexkennzeichen zu verwenden:

1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei. Klicken Sie dann auf Modus AFP Indexer.
  2. Klicken Sie auf Tools Andere Seitengruppen Vorhandene Seitengruppen verwenden.
    Möglicherweise wird eine Nachricht mit dem Hinweis angezeigt, dass sich die Seitengruppen und Indizes ändern oder ungültig werden, und Sie werden gefragt, ob Sie fortfahren wollen. Klicken Sie auf Ja. Das Fenster Vorhandene Seitengruppen verwenden erscheint.
  3. Wählen Sie in dem Feld Seitengruppenebene verwenden eine Zahl aus dem Bereich von 0 bis 20 für die Ebenen in der Seitengruppenstruktur aus, die Sie beibehalten wollen.
    Hinweis: Wenn Sie alle Seitengruppen beibehalten möchten, wählen Sie 0 aus. Wählen Sie eine größere Zahl als 0 aus, wenn Sie Seitengruppen verschachtelt haben.

In der ersten Abbildung wird beispielsweise eine Seitengruppenstruktur mit zwei Ebenen gezeigt. Wenn Sie die Seitengruppen in allen Ebenen beibehalten möchten, wählen Sie 0 aus. Wenn Sie dagegen nur die Seitengruppen in der zweiten Ebene (und allen darunter liegenden Ebenen) beibehalten möchten, wählen Sie 1 aus. Die zweite Abbildung zeigt die neue Seitenstruktur nach der Auswahl von 1.

Ein Beispiel für die Seitengruppenstruktur mit zwei Ebenen: Seitengruppen und Seiten
    Beispiel für die Struktur, wenn Definitionen für die Seitenebene importiert werden.

4. Wollen Sie die Indexkennzeichen löschen, die in der AFP-Datei definiert sind, löschen Sie das Feld Indexkennzeichen verwenden.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Die Seitengruppen und Indexkennzeichen erscheinen, für die Sie ausgewählt haben, dass sie in der AFP-Datei benutzt werden sollen.