Unerwartete Ergebnisse mit Portlets auf der Seite Hauptseite

Die automatische Aktualisierungsfunktion bewirkt, dass die Portlets auf der Seite Hauptseite während der Aktualisierung ausgeblendet werden. Wenn ein Portlet abgeblendet bleibt oder wenn ein Fehler angezeigt wird, klicken Sie zur Aktivierung des Portlets im Browserfenster auf Aktualisieren.

Beispiel: Wenn Sie Zur nächsten Seite/Zur vorherigen Seite oder Zur letzten Seit/Zur ersten Seite im Portlet "Jobs" auf der Seite Hauptseite der RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle verwenden und Sie einen unerwarteten Fehler angezeigt bekommen, klicken Sie auf Aktualisieren.

Hinweis: Verwenden Sie zum Navigieren in der Benutzerschnittstelle immer die Registerkarten, da das Benutzen der Vorwärts- und Rückwärtstasten zu unerwarteten Ergebnissen führen kann.