Überwachung für erwartete Jobs

Eingabegeräte berichten den Status von Jobs, deren Ankunft in Ihrem System erwartet wird, in den Intervallen, die Sie einstellen. Sie können das Portlet Eingabeeinheiten verwenden, um die Ankunft erwarteter Jobs zu überwachen.
Wenn ein oder mehrere Jobs nicht in der erwarteten Zeit eintreffen, wird rechts neben der Eingabeeinheit ein rotes Warnsymbol angezeigt.

Verwenden Sie zum Löschen der Warnung die Aktion Löschen für die Eingabeeinheit.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf erwartete Jobs zu überwachen:

1. Klicken Sie im Portlet "Eingabeeinheiten" mit der rechten Maustaste auf eine Eingabeeinheit, und wählen Sie Erwartete Aufträge anzeigen aus.

Das Dialogfeld Erwartete Aufträge wird geöffnet und zeigt eine Liste der Objekte für erwartete Aufträge an, die der Eingabeeinheit zugeordnet sind. Zudem werden die aktuelle Anzahl der erwarteten Jobs sowie die Anzahl der bereits innerhalb des aktuellen Überwachungszeitraums eingetroffenen Jobs angezeigt.

If the expected work for the current period has not yet arrived, you see an alert (Benachrichtigungssymbol) icon in the second column.

2. Nachdem Sie bestimmt haben, welche Jobs noch nicht eingetroffen sind, und die entsprechenden Maßnahmen getroffen haben, kehren Sie zum Portlet "Eingabeeinheiten" zurück.
  3. Wählen Sie die Eingabeeinheit aus, und klicken Sie dann auf Aktionen Beheben.
    Die Aktion Beheben löscht den Status Verspätet für alle Objekte für erwartete Aufträge, die der Eingabeeinheit zugeordnet sind.