Referenzliteratur und Informationszentren

RICOH ProcessDirector benutzt eine Vielzahl von Technologien. Fortgeschrittene Benutzer können Veröffentlichungen und Informationszentren aufrufen, die sich speziell auf diese Technologien beziehen. Die hier aufgeführten Veröffentlichungen stellen nicht die gesamte Bibliothek mit Veröffentlichungen für ein bestimmtes Produkt dar.

Neben diesem Informationszentrum sind auch die folgenden Veröffentlichungen hilfreich:

• RICOH ProcessDirector: Integration mit anderen Anwendungen, S550-1069
  • RICOH ProcessDirector für Windows: Planung und Installation, G550-1365
  • InfoPrint ManagerPSF- und Server-Meldungen und Transformmeldungen, G550-1053
  • Advanced Function Presentation: Programming Guide and Line Data Reference, S544-3884
  • AFP Conversion and Indexing Facility User's Guide, G550-1342
  • Data Stream & Object Architectures: MO:DCA Reference, SC31-6802
  • IBM Print Services Facility für z/OS: AFP Download Plus, S550-0433
  • IBM Print Services Facility für z/OS: Customization, S550-0427
  • IBM Print Services Facility für z/OS: Download for z/OS, S550-0429
  • IBM Print Services Facility für z/OS: User's Guide, S550-0435

Sie können diese Publikationen vom RICOH Software-Informationszentrum (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/) herunterladen.